skip to Main Content

Cette déclaration de cookie a été mise à jour pour la dernière fois le 23 mars 2019.
Notre site Web,https://ck-interieur.com (ci-après: “le site Web”) utilise des cookies et d’autres technologies connexes. (par commodité, toutes les technologies sont désignées par le terme de “cookies”).
Dans le document ci-dessous, nous vous informons de l’utilisation de cookies sur notre site Web.

Un cookie est un fichier léger, simple envoyé avec les pages de ce site Web et stocké par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur ou d’un autre appareil. Les informations qui y sont stockées peuvent être renvoyées à nos serveurs ou aux serveurs des tiers concernés lors d’une visite ultérieure.
Un script est un élément de code utilisé pour que notre site Web fonctionne correctement et de manière interactive. Ce code est exécuté sur notre serveur ou sur votre appareil.
Une balise Web (ou une balise pixel) est un petit morceau de texte ou d’image invisible sur un site Web utilisé pour surveiller le trafic sur un site Web. Pour ce faire, diverses données vous concernant sont stockées à l’aide de balises Web.
Par commodité, toutes les technologies ci-dessus décrites sont désignées par le terme de “cookies”.
Les cookies permettent de conserver des informations telles que la langue ou les paramètres de site. Ils sont conservés pour une durée maximale de 13 mois.

Cookies techniques ou fonctionnels
Certains cookies garantissent le bon fonctionnement de certaines parties du site et la confidentialité de vos préférences utilisateur. En plaçant des cookies fonctionnels, nous facilitons votre visite sur notre site Web. Ce type de cookies peut être placé sans votre consentement.

Cookies analytiques
Les cookies analytiques sont utilisés pour effectuer des statistiques de visite des site Internet. Le site https://ck-interieur recueille des données de visites de page sans stockage de vos informations personnelles. Grâce aux technologies Statify et Statify Extended Evaluation, vous n’êtes donc pas identifié personnellement en tant que visiteur du site et n’avez pas besoin de donner votre consentement.

Cookies publicitaires
Il s’agit des cookies utilisés pour vous présenter des publicités ou vous adresser des informations adaptées à vos centres d’intérêts lors de votre navigation sur Internet. Ils sont notamment utilisés pour limiter le nombre de fois où vous voyez une publicité et aider à mesurer l’efficacité d’une campagne publicitaire. Le refus de ces cookies publicitaires n’a pas d’impact sur l’utilisation du site internet. Cependant, le fait de refuser les cookies publicitaires n’entraînera pas l’arrêt de la publicité sur Internet. Cela aura seulement pour effet d’afficher une publicité qui ne tiendra pas compte de vos centres d’intérêt ou de vos préférences. Ces cookies sont principalement des cookies tiers, qui dépendent essentiellement des régies publicitaires.
Le site https://ck-interieur.com n’utilise pas de cookies marketing ou publicitaires.

Cookies tiers
Les cookies tiers sont des cookies déposés par d’autres sites que https://ck-interieur.com
Le site comprend des liens vers d’autres sites comme celui de Google Map, d’Instagram ou Pinterest. Si vous cliquez sur ces liens, il est probable que des cookies soient déposés par ces sites. Pour plus d’informations, veuillez consulter la politique de confidentialité de ces sites. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies ou les gérer via votre navigateur (pour la procédure, voir la rubrique ci-dessous Paramétrer les cookies).

En cliquant sur les boutons « nous situer » ou « nous suivre » du site https://ck-interieur.com, vous serez redirigez vers des sites qui utilisent des cookies.
Vous disposez de différents moyens pour gérer les cookies.
Vous pouvez utiliser votre navigateur Internet pour supprimer automatiquement ou manuellement les cookies. Vous pouvez également le configurer pour que certains cookies ne soient pas placés ou pour que vous receviez un message à chaque fois qu’un cookie est placé.
Veuillez noter que notre site Web peut ne pas fonctionner correctement si tous les cookies sont désactivés.
Vous pouvez configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que des Cookies soient enregistrés dans votre terminal ou qu’ils soient rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur.
Pour connaître la procédure pour supprimer ou gérer les cookies sur votre navigateur, consultez les pages suivantes :

Internet Explorer – https://support.microsoft.com/fr-FR/kb/278835
Chrome – https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr-FR
Firefox– https://support.mozilla.org/fr/kb/supprimer-historique-recent
Safari https://support.apple.com/fr-fr/guide/safari/sfri11471/mac

Pour les autres navigateurs : veuillez consulter votre documentation ou des fichiers d’aide en ligne.
Pour la gestion de vos cookies sur Pinterest, veuillez consulter https://policy.pinterest.com/fr/cookies
Pour la gestion de vos cookies sur Instagram, veuillez consulter https://fr-fr.facebook.com/help/instagram/155833707900388

Google propose un outil compatible avec les navigateurs Chrome, Internet Explorer 11, Safari, Firefox et Opera pour désactiver l’utilisation des données par les fichiers JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js, dc.js) servant à mesurer l’audience https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

Lorsque vous visitez notre site Web pour la première fois, nous vous montrons une fenêtre vous informant que nous n’utilisons pas de cookies publicitaires, marketing et que nos statistiques de visites du site sont effectués sans tracer votre adresse IP. Une adresse IP (avec IP pour Internet Protocol) est le numéro qui identifie chaque ordinateur connecté à Internet. En visitant le site Internet https://ck-interieur.com votre adresse IP n’est pas stockée, elle ne permet pas votre identification.

Le type de cookies placés par le site https://ck-interieur.com ne nécessitent pas que vous donniez votre consentement. Vous devez simplement cliquer sur le bouton « J’ai compris », pour faire disparaître le bandeau d’information à propos des cookies placé sur la page d’accueil du site.

Cookies utilisés sur le site Internet https://ck-interieur.com :

Nom du cookie Nature Source Finalité Durée
Pll_language Fonctionnel

 

https://ck-intérieur.com Ce cookie est utilisé pour déterminer la langue préférée du visiteur et, si possible, paramétrer la langue du site en conséquence. 12 mois
SERVERID68971 Fonctionnel Ovh.com Identifiant technique
Cookie à des fins de sécurité
Ce cookie est imposé par l’hébergeur et correspondant à un numéro de serveur “SERVERID” afin d’assurer le bon fonctionnement et la fluidité du site internet.
Durée de la session de navigation

Les autres données susceptibles d’être collectées par la société CK INTÉRIEUR sont les données que vous lui fournissez via les formulaires de contact du site Internet https://ck-interieur.com. Dans ces formulaires, votre nom, votre prénom, votre adresse de messagerie et votre numéro de téléphone sont collectés. Il s’agit de données personnelles. Ces données nous permettent tout d’abord de vous recontacter et de répondre à votre demande.
Pour envoyer l’un de ces formulaires, vous devez cocher la case de consentement de vos données personnelles dans le cadre d’une éventuelle relation commerciale.  Sans votre consentement, le formulaire ne peut être envoyé. Vous pouvez également nous joindre par téléphone.
Les données recueillies à des fins de contact commercial sont conservées pendant une durée de trois ans après le dernier contact. Vos données personnelles sont ensuite effacées.
Ces formulaires comprennent également une case à cocher si vous désirez recevoir les newsletter et les offres commerciales ou des invitations à des événements par e-mail ou par SMS.
Si vous ne la cochez pas, vos données seront seulement utilisées pour vous recontacter et seront exclues de la base des envois d’email et de SMS.

    • Vous avez le droit de savoir pourquoi vos données personnelles sont nécessaires, ce qui va arriver et combien de temps elles seront conservées.
    • Droit d’accès : Vous avez le droit d’accéder à vos données personnelles que nous connaissons.
    • Droit de rectification : vous avez le droit de compléter, corriger, supprimer ou bloquer vos données personnelles à tout moment.
    • Si vous nous donnez votre consentement pour traiter vos données, vous avez le droit de révoquer ce consentement et de supprimer vos données personnelles.
    • Droit de transférer vos données : vous avez le droit de demander toutes vos données personnelles au responsable du traitement et de les transférer intégralement à un autre responsable.
    • Droit d’opposition : vous pouvez vous opposer au traitement de vos données. Nous nous conformons à cela, sauf s’il existe des motifs justifiés de traitement.

Si vous avez donné votre consentement pour l’utilisation de vos données pour le contact commercial, l’envoi de la newsletter, d’offres commerciales ou événementielles, vous pouvez le retirer à tout moment via le formulaire situé en bas des pages de notre site « exercer mes droits pour l’utilisation des données personnelles ».
Vous pouvez également nous joindre nous joindre par téléphone pour formuler votre demande au +33 (0)6 63 02 79 39 pour formuler votre demande.
Si vous avez une plainte concernant la manière dont nous traitons vos données, nous aimerions en être informés, mais vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de surveillance (CNIL).

Le site https://ck-intérieur possède un certificat SSL permettant de sécuriser les transmissions de données.
Chaque fois que https://www.ck-intérieur.com traite des données personnelles, le délégué à la protection des données prend toutes les mesures raisonnables pour s’assurer de l’exactitude et de la pertinence des données personnelles au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées.
https://ck-interieur.com s’interdit de traiter, héberger ou transférer les Informations collectées sur ses clients vers un pays situé en dehors de l’Union européenne ou reconnu comme « non adéquat » par la Commission européenne sans en informer préalablement le client. Pour autant, https://www.ck-intérieur.com reste libre du choix de ses sous-traitants techniques et commerciaux à la condition qu’ils présentent les garanties suffisantes au regard des exigences du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679). Pour les données personnelles collectées dans le cadre de l’utilisation des formulaires de contact et de sa navigation sur le Site https://www.ck-interieur.com/, le responsable du traitement des données personnelles est le représentant légal de la société CK INTÉRIEUR : Christine Soticek.
En tant que responsable du traitement des données qu’il collecte, le responsable des données personnelles https://www.ck-intérieur.com s’engage à respecter le cadre des dispositions légales en vigueur.
Le site https://ck-intérieur.com s’engage à prendre toutes les précautions nécessaires afin de préserver la sécurité des Informations recueillies et s’assure qu’elles ne soient pas communiquées à des personnes non autorisées. Si nous constatons un incident avec impact sur les données personnelles, nous veillons, selon le cadre imposé par la réglementation, à le notifier à la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) dans les meilleurs délais après en avoir pris connaissance et en avoir informé les personnes concernées.
Les données personnelles de l’utilisateur peuvent être traitées par des filiales de https://ck-interieur.com et des sous-traitants (prestataires de services), exclusivement afin de réaliser les finalités de la présente politique.
Dans la limite de leurs attributions respectives et pour les finalités rappelées ci-dessus, les principales personnes susceptibles d’avoir accès aux données des utilisateurs de https://ck-interieur.com sont les agents du service client de CK INTÉRIEUR.

Pour des questions et/ou des commentaires sur notre politique en matière de cookies et cette déclaration, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées suivantes :

CK INTÉRIEUR

Christine Soticek

24 boulevard Albert 1er – 06 600- ANTIBES – France ( ouverture prochaine du showroom)

Site https://ck-interieur.com

Email:  ckinterieur@orange.fr

Numéro de téléphone: au +33 (0) 663 027 939

Back To Top